Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп из баранины по-шотландски

Суп из баранины по-шотландскиСуп из баранины по-шотландски

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 240г
  • морковь — 40г
  • репа — 40г
  • сельдерей — 50г
  • лук репчатый — 40г
  • крупа перловая — 40г
  • петрушка (зелень) — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу.

    Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...