Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмомСвекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Для рецепта вам потребуется:

  • свекла — 150г
  • яблоки — 75г
  • рис — 2 ч. л.
  • изюм — 25г
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • сметана — 2 ст. л
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • яйцо — 1/4 шт.
  • корица — на кончике ножа

    Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 1-2 ч.л. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.

  • Вам также может понравиться...