Для рецепта вам потребуется:
Cвиную отбивную мариновать как минимум 10 минут. Приправить соль, перцем, добавить мелко нарезанный лук и запечь в духовке. За 10 минут до готовности отбивной положить на нее кусочки ананаса. Подавать с отварным рисом.
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Для рецепта вам потребуется:
Cвиную отбивную мариновать как минимум 10 минут. Приправить соль, перцем, добавить мелко нарезанный лук и запечь в духовке. За 10 минут до готовности отбивной положить на нее кусочки ананаса. Подавать с отварным рисом.