Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Свинина с перцами и кешью

Свинина с перцами и кешьюСвинина с перцами и кешью

Для рецепта вам потребуется:

  • подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • свинина (порезанная) — 350г
  • сладкий перец (красный, порезанный) — 1 шт.
  • лук репчатый (мелко порезанный) — 1 шт.
  • имбирь (тертый) — 1 ст.л.
  • орехи кешью (поджаренные) — 50г
  • крахмал — 2 ч.л.
  • соус — 4 ст.л.
  • хереса — 3 ст.л. подавать:
  • рис с яйцом.

    Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде или воке. Добавить мелко порезанную свинину и готовить на большом огне около 8 минут до золотистого цвета. Добавить порезанный красный перец, порезанную репчатую луковицу, раздавленные зубчики чеснока, ложку тертого свежего имбиря и поджаренные орехи кешью. Смешать крахмал с соевым соусом и добавить херес. Добавить смесь к свинине и довести до кипения. Подавать с рисом, обжаренным с яйцом, украшенным зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...