Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Перепела под соусом

Перепела под соусомПерепела под соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • перепел — 10 шт.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • шпик — 100г
  • телятина — 200г
  • петрушка — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • белое или красный вино — 1 рюмка
  • бульон — 1 стакан
  • сок — 1 лимон
  • соль — по вкусу.

    Вымазать дно кастрюли маслом, выложить тонко нарезанный шпик и телятину. Сверху нашинкованный лук и петрушку, соль, и перепелов. Залить все вином и бульоном. Закрыть крышкой и варить на ровном огне до готовности. Затем перепелов вынуть и полить процеженным бульоном. Подают перепелов с гарниром.

  • Вам также может понравиться...