Для рецепта вам потребуется:
Отварить картофель в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливки и все как следует перемешать. Затем добавить яйца, сливочное масло, муку. Все снова перемешать до образования пышного и густого пюре. Мясо и грибы перекрутить на мясорубке. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Выложить на сковородку с луком фарш, все как следует перемешать и жарить на медленном огне 25-30 минут. Из картофельного пюре приготовить две лепешки. Одну положить на заранее разогретый и смазанный маслом противень. Затем на нее выложить начинку и посыпать сверху черным молотым перцем (по вкусу). Закрыть сверху второй картофельной лепешкой, края обеих соединить, смазать верх сливочным маслом. Выпекать 20 минут. Снять на большое блюдо, немного остудить и разрезать на порции. Сверху можно украсить зеленью. Подавать с овощами (салат, помидоры, огурцы), со сметаной или майонезом — по вкусу.