Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Телячьи котлеты а ля гундель

Телячьи котлеты а ля гундельТелячьи котлеты а ля гундель

Для рецепта вам потребуется:

  • телячьи котлеты — 4 шт.(по 120г)
  • шампиньоны — 70г
  • шпинат — 125г
  • сыр (тертый) — 2 ст.л.
  • жир — для жаренья
  • яйцо — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль — по вкусу для соуса бешамель:
  • масло — 1.5 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • молоко, соль — по вкусу
  • свинина (мелко нарубленная) — 1-2 ст.л.

    Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.

  • Вам также может понравиться...