Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска с яйцом

Треска с яйцомТреска с яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 150г
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 200г
  • лавровый лист, перец (горошек) — по вкусу
  • яйцо (вареное) — 1 шт.
  • масло — 1.5 ст.л.

    Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. л воды и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8-10 мин или пока овощи не станут мягкими. Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. л воды и печь на полной мощности 6-10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой. Масло растопить, смешать с зеленью и мелко нарезанным яйцом и вылить сверху на рыбу.

  • Вам также может понравиться...