Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тушеная рыба по-ямайски

Тушеная рыба по-ямайскиТушеная рыба по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (люциан или молодая щука) — 900г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соус соевый — 2 ст.л.
  • тимьян — 1 веточка
  • соль и перец — по вкусу
  • лук — шалот — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • вода, масло для жарки.

    Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.

  • Вам также может понравиться...