Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Уксус с чесноком и розмарином

Уксус с чесноком и розмариномУксус с чесноком и розмарином

Для рецепта вам потребуется:

  • перец (горошком разный:
  • белый, черный, зеленый и розовый) — 1 ст.л.
  • яблочный уксус — 600 мл
  • розмарин (свежий) — 2 веточки
  • чеснок (неочищенный) — 2 зубчика.

    Обжарить без масла на сковороде перец, пока он не начнет лопаться. Добавить уксус и довести до кипения. Перелить в красивую бутылку и дать остыть. Добавить веточки розмарина и чеснок, проткнутый спицей. Плотно закупорить и оставить настояться на 10 дней, за это время периодически взбалтывая и взбалтывая перед тем, как использовать.

  • Вам также может понравиться...