Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Уха океаническая

Уха океаническаяУха океаническая

Для рецепта вам потребуется:

  • мелкая рыба (мойва) — 100г
  • ставрида или минтай -75г
  • картофель — 100г
  • корень петрушки — 5г
  • лук репчатый — 20г
  • морковь — 20г
  • вода — 600 г
  • помидоры — 30г
  • зелень петрушки или укроп — 5г
  • лавровый лист
  • соль
  • перец — по вкусу.

    В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля, нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки, варить 15 минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В конце варки положить лавровый лист, перец горошком и свежие помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.

  • Вам также может понравиться...