Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Уха по-черноморски

Уха по-черноморскиУха по-черноморски

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (лучше кефаль) — 400г
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 50г
  • лука репчатый — 1 луковица
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • мука — 1/2 ст.л.
  • черный молотый перец, зелень петрушки, соль — по вкусу

    Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы. Готовую уху заправить черным перцем и зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...