Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Винегрет из трески

Винегрет из трескиВинегрет из трески

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 800г
  • молоко — по вкусу
  • лук репчатый — по вкусу
  • огурцы солёные — по вкусу
  • картофель — по вкусу
  • сахар — 2 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • уксус — 2 ч.л.

    Треску вымочить в воде и сварить в молоке, нарезать небольшими кусочками. Прибавить нарезанного мелкими кусочками репчатого лука, соленых огурцов, вареного картофеля. Перемешать с двумя чайными ложками сахара, столовой ложкой прованского масла, двумя ложками уксуса и этой подливкой облить винегрет.

  • Вам также может понравиться...