Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Винегрет по-корейски (II)

Винегрет по-корейски (II)Винегрет по-корейски (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 200г
  • баклажаны — 300г
  • свекла — 100г
  • фасоль стручковая — 100г
  • фасоль (сухая) — 100г
  • лосось консервированный — 300г
  • майонез — 200г
  • соль — по вкусу

    Морковь, баклажаны и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Стручковую фасоль отварить в небольшом количестве воды, охладить, нарезать. Сухую фасоль вымочить в течение 1,5-2 часов в холодной воде, отварить, охладить. Рыбу измельчить вилкой. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.

  • Вам также может понравиться...