Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вонтоны с крабовым мясом и сливочным сыром

Вонтоны с крабовым мясом и сливочным сыромВонтоны с крабовым мясом и сливочным сыром

Для рецепта вам потребуется:

для начинки:

  • сливочный сыр – 1 упаковки
  • крабовое мясо – 1 упаковка
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • кунжутное масло – 2 ч.л.
  • чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
  • вустерский соус – 3 ст.л.
  • зеленый лук – 1 луковица
  • готовое тесто для вонтонов
  • Зеленый лук мелко нарезать. Крабовое мясо порвать на волокна. В миске перемешать все ингредиенты начинки. Листы готового теста для вонтонов разложить на столе, в центр каждого уложить по 1 чайной ложке начинки. Смазать края теста водой, соединить их, чтобы получился треугольник. Потом соединить края треугольника, чтобы вонтон по форме стал похож на узелок. В воке разогреть растительное масло и обжарить порционно вонтоны, по 2-4 минуты каждую порцию. Сервировать теплыми.

  • Вам также может понравиться...