Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Пельмени со свежими подосиновиками

Пельмени со свежими подосиновикамиПельмени со свежими подосиновиками

Для рецепта вам потребуется:

  • подосиновики — 500г
  • мука — 1.5 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло (для обжарки) — 1/2 стакана
  • черный перец (молотый), соль — по вкусу
  • вода.

    Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.

  • Вам также может понравиться...