Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вонтоны с водяным орехом, крабовым мясом и сливочным сыром

Вонтоны с водяным орехом, крабовым мясом и сливочным сыромВонтоны с водяным орехом, крабовым мясом и сливочным сыром

Для рецепта вам потребуется:

для начинки:

  • сливочный сыр – 2 упаковки
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • крабовое мясо – 1 упаковка
  • водяной орех (консервированный) – 1 банка
  • зеленый лук – по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • готовое тесто для вонтонов – 2 упаковки

    Для начинки соединить все ингредиенты, предварительно каждый мелко нарезать или размять. Разложить по чайной ложке начинки на каждый лист теста для вонтонов. Края теста смазать белком или водой, после чего плотно соединить между собой, чтобы получился узелок. Разогреть в воке масло и обжарить до готовности. Сервировать горячими.

  • Вам также может понравиться...