Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Фетучини с креветками

Фетучини с креветкамиФетучини с креветками

Для рецепта вам потребуется:

  • фетучини — 340г
  • креветок (сырые, очищенные) — 700г
  • сливочное масло — 1/2 стакана
  • петрушка (свежая зелень) — 1/4 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • куриный бульон — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец (молотый) — 1/8 ч.л.

    Отварите фетучини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой неглубокой сковороде потушите креветок в сливочном масле до розового цвета (3-4 минуты). Добавьте измельченные зелень петрушки, чеснок, сок лимона, бульон, соль и перец. Готовьте еще минуты полторы. На порцию фетучини выложите креветки.

  • Вам также может понравиться...