Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца, фаршированные сырным кремом

Яйца, фаршированные сырным кремомЯйца, фаршированные сырным кремом

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • сливочное масло — 100г
  • сметана — 4 ст.л.
  • сыр — 250г
  • соль, перец — по вкусу
  • зеленый салат
  • помидоры
  • ветчина
  • свежие огурцы
  • репчатый лук.

    Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по края тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов.

  • Вам также может понравиться...