Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яхния из черепахи

Яхния из черепахиЯхния из черепахи

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо черепахи — 300г
  • лук репчатый — 100г
  • масло — 2 ст.л.
  • мука — 10г
  • пюре томатное — 10г
  • перец красный (молотый) — 10г
  • петрушка, соль — по вкусу.

    Лук мелко нарезать и пассировать. Добавить муку и тушить до тех пор, пока лук не подрумянится. Добавить томатное пюре и, после того, как томат станет зернистым, всыпать красный перец. Мясо черепахи потушить с маслом и добавить к томатной смеси. Готовить на малом огне в течение 20 минут.

  • Вам также может понравиться...