Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жаркое с айвой

Жаркое с айвойЖаркое с айвой

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • айва — 1кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • кинза (мелко нарубленная) — 1 стакан
  • черный перец (молотый) — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу.

    Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая. На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень

  • Вам также может понравиться...