Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яхния с колбасой

Яхния с колбасойЯхния с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

  • колбаса деревенская — 300г
  • лук репчатый — 250г
  • жир — 50г
  • томатная паста — 25г
  • мука пшеничная — 25г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец красный (молотый) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

    Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким. Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.

  • Вам также может понравиться...