Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Ямайские пирожки с говядиной

Ямайские пирожки с говядинойЯмайские пирожки с говядиной

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (фарш) — 900г
  • тимьян — 2 пучка
  • паприка — 1 ч.л.
  • французский багет — 1 ломтик
  • зеленый лук — 1 побег
  • острый перец — 2 см
  • соль — 1 ч.л.
  • слоеное тесто

    Зеленый лук и острый перец очень мелко порубить. Добавить эту смесь в фарш вместе с солью. Вымесить фарш, сделать в центре углубление, положить тимьян и еще раз хорошо перемешать. Обжарить фарш на растительном масле, добавив немного мясного бульона. Ломтик хлеба залить водой и оставить на несколько минут. Отжать хлеб, размять, добавив тимьян. Смешать эту массу с мясным фаршем, приправить паприкой и готовить все вместе около 20 минут. Остудить фарш. Вырезать из теста кружки, в центр положить начинку, соединить края и выпекать в духовке 15 минут (при 180С).

  • Вам также может понравиться...