Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

Этли нан (пирожки с мясом и капустой)Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 150г
  • лук репчатый — 60г
  • капуста свежая — 70г
  • мука — 100г
  • яйцо (для смазки) — 1 шт.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу для фарша:
  • мясо (баранину)
  • репчатый лук
  • капуста
  • соль, черный перец (молотый) — по вкусу.

    Замесить пресное тесто, как для лапши, раскатать его, вырезать кружочки, на середину их положить фарш, края защипать на середине пирожка, оставив небольшое отверстие, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу. Для начинки бранину, репчатый лук и свежую капусту пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец всет тщательно перемешать

  • Вам также может понравиться...