Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Запеченный омлет с овощами и пармезаном

Запеченный омлет с овощами и пармезаномЗапеченный омлет с овощами и пармезаном

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 20г
  • стручковая фасоль — 300г
  • зеленый горошек — 300г
  • соль — по вкусу
  • шпинат — 300г
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр пармезан (тертый) — 200г
  • морковь — 300г.

    Отварите шпинат, стручковую фасоль и морковь в отдельных кастрюлях. Фасоль нарежьте кусочками, шпинат мелко порубите, морковь крупно порежьте или натрите, соедините их вместе и перемешайте со взбитыми яйцами. Добавьте в массу весь тертый сыр и часть растопленного сливочного масла. Оставшимся сливочным маслом смажьте круглую форму для выпечки, влейте в нее тесто и поставьте в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подайте с зеленым горошком.

  • Вам также может понравиться...