Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жареные бобы в стручках

Жареные бобы в стручкахЖареные бобы в стручках

Для рецепта вам потребуется:

  • арахисовый масло — 4 ч.л.
  • бобы (французские) — 450г
  • имбирь (натертый корень) — 1 см
  • вода — 2.5 стакана
  • коричневый сахар — 1 ч.л.
  • темный соевый соус — 1 ч.л.
  • зеленый лук (нарубленные перышки) — 4 шт.

    Нагрейте масло в сковороде «вок», положите в него бобы и имбирь и жарьте 1 минуту. Налейте воду, положите сахар, убавьте огонь и жарьте еще 5-6 минут, пока бобы не станут мягкими. Влейте соевый соус, оставшееся арахисовое масло, сверху посыпьте зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...