Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое из кролика (II)

Жаркое из кролика (II)Жаркое из кролика (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • кролик — 1кг
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • сок и цедра — 1 апельсина
  • вишневый ликер — 40 мл
  • говяжий бульон — 125 мл
  • тимьян
  • апельсин — 1 шт.

    Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час. В конце положить нарезанный апельсин. На гарнир — белый рис.

  • Вам также может понравиться...