Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое по-беарнски

Жаркое по-беарнскиЖаркое по-беарнски

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (мякоть) — 800г
  • окорок (сырой) — 200г
  • мука — 2 ст.л.
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец — по вкусу для маринада:
  • красное сухое вино — 500 мл
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лавровый лист — по вкусу
  • перец, гвоздика — по вкусу.

    Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин.

  • Вам также может понравиться...