Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Зразы говяжьи по-варшавски

Зразы говяжьи по-варшавскиЗразы говяжьи по-варшавски

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 170г
  • масло сливочное — 10г
  • сухари — 16г
  • жир — 5г
  • перец — по вкусу
  • мука — 5г
  • соль — 3г
  • лук репчатый — 20г
  • гарнир — 150г.

    Для фарша рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями. Обработанное мясо нарезать тонкими, широкими ломтиками, отбить, намазать фаршем и свернуть в трубочки. Затем посолить, поперчить и запанировать в муке (скрепить деревянной шпилькой, чтобы не развернулись). Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. При подаче на стол полить образовавшимся соусом. На гарнир подать кашу или отварной картофель. Дополнительно свежие овощи.

  • Вам также может понравиться...