Для рецепта вам потребуется:
Куски филе приправить солью, перцем и лимонным соком. Через 15 мин обвалять в муке, затем в смеси муки с взбитым яйцом и запанировать в толченых орехах. Рыбу обжарить в разогретом сливочном масле с каждой стороны.
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Для рецепта вам потребуется:
Куски филе приправить солью, перцем и лимонным соком. Через 15 мин обвалять в муке, затем в смеси муки с взбитым яйцом и запанировать в толченых орехах. Рыбу обжарить в разогретом сливочном масле с каждой стороны.