Для рецепта вам потребуется:
Мясо индейки помыть, нарезать на кусочки, посолить и обжарить со всех сторон. Hа сковороде с разогретым маслом. Поджаренное мясо переложить в котелок. Айву желательно взять чистую, без пятнышек, так как ее рекомендуется помыть и нарезать дольками, не очищая кожуры и только удалив сердцевину. Айву обжарить в горячем масле со всех сторон до розового цвета. Муку поджарить на сковороде без жира до светло-коричневого цвета, добавить масло, прожарить с маслом, развести водой или бульоном, размешать, прокипятить, подсолить. Приготовленным соусом залить мясо, варить на медленном огне до полной готовности, добавить к мясу поджаренную айву и прокипятить еще 5-6 минут. Следить, чтобы айва не разварилась. Перед снятием с огня, добавить по вкусу сахар.