Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Печенье картофельное по-байкальски

Печенье картофельное по-байкальскиПеченье картофельное по-байкальски

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель (отварной) — 3-4 шт.
  • сахарный песок — 3/4 стакана
  • кедровые орешки — 1/3 стакана
  • брусника — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 150г
  • яйцо — 4-5 шт.
  • сахарная пудра — по вкусу.

    Подогреть масло, взбить с солью, сахаром. Взбивая, добавлять яйца по одному, орехи, пропущенный через мясорубку картофель, бруснику. Эту массу выложить слоем 2 см на смазанную форму, выпекать на умеренном огне. Остудить, нарезать, посыпать пудрой.

  • Вам также может понравиться...