Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Острая куриная печень

Острая куриная печеньОстрая куриная печень

Для рецепта вам потребуется:

  • куриная печень — 400г
  • перец (острый красный) — 1 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • оливковое масло — 1/3 стакана
  • сливки — 1/3 стакана
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Стручок перца измельчить, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком и слегка обжарить в части масла. Куриную печень измельчить и обжарить с оставшемся маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавить соль, черный перец, сливки, томатную пасту и потушить 7–10 минут. Готовую печень подавать с отварным рисом и приготовленной острой приправой.

  • Вам также может понравиться...