Для рецепта вам потребуется:
Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Поставить форму в хлебопечку и включить программу замеса теста. Смазать маслом большой противень и посыпать мукой. Пока тесто замешивается, подготовить начинку. Нагреть в сковороде масло и обжарить орешки в течение 2х минут до золотистого цвета. Переложить в миску и дать немного остыть, добавить Пармезан, моцареллу и базилик. Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом противень. Когда тесто будет готово, достать его и переложить на доску, посыпанную мукой. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, затем раскатать в прямоугольник размером 35х25 см. Посыпать начинкой, не доходя 1 см до края. Сделать неплотный рулет, начиная с короткого конца, и переложить на противень. Накрыть неплотно пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте на 30 минут. Когда тесто поднимется, проколоть его большим шампуром, протыкая насквозь, прямо до противня. Побрызгать оливковым маслом и посыпать солью. Запекать 30 минут, пока не поднимется. Подавать теплым или переложить на решетку и дать остыть.