Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Суп из молодых индеек со сморчками и фрикаделькамиСуп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) — 1.2 кг
  • сморчки — 6-12 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец — 5-6 шт.
  • сливочное масло
  • мука
  • яйцо — 2 шт.
  • яйцо (желток) — 3 шт.
  • сливки — 2-3 ст.л.
  • соль, мускатный орех — по вкусу
  • булка — 1/2 шт.

    Сварить бульон из говяжьих костей. Снять индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 луковицей, 5-6 зернами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печенку от индейки, натереть на терке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3 ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 черствой булки — все это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...