Для рецепта вам потребуется:
В сковороде быстро обжарить на капле масла колбасу и выложить. Влить 1/4 чашку оливкового масла и нагреть, выложить 1 чашку лука, орегано, чеснок, и обжаривать 2 минуты, затем выложить 6 чашек помидоров, по 1/4 чашки петрушки и базилика. Готовить 5 минут, затем вернуть в сковороду колбасу и тушить в течение 10 минут, затем добавить горох. Макароны отварить аль денте, отцедить и выложить в сковороду, приправить 1/2 чашки базилика, солью и перцем. Вылущить початки, зерна кукурузы смешать с оставшимся луком, 6-ю нарезанными помидорами, базиликом и оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Подавать на тарелках, не перемешивая.