Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка особенная

Солянка особеннаяСолянка особенная

Для рецепта вам потребуется:

  • копченые ребрышки — 400г
  • вареная колбаса — 150г
  • ветчина — 70г
  • копченая колбаса — 150г
  • корнишоны — 5-6 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень, специи — по вкусу
  • сметана.

    Сварить бульон. Изначально варить со всем мясом, чтобы был более наваристый, специи класть тоже в начале. Далее следует вытащить ребро, срезать мясо и вернуть в суп (мясо). Добавить картофель, огурчики. В это время пожарить на сковородке лук с мелко нарезанным перцем и залить это томатной пастой, желательно не дожаривать, чтобы перец не утратил свойства и был сочным, отправить это в кастрюлю и варить до готовности. Дать настояться около 30 мин. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Большую роль играют специи, я добавляю перец черный, красный, приправы для мяса и «букет приправ».

  • Вам также может понравиться...