Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка полужидкая мясная

Солянка полужидкая мяснаяСолянка полужидкая мясная

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 40г
  • колбаса — 15г
  • почки — 10г
  • сало — 10г
  • капуста квашеная — 20г
  • томат-пюре — 10г
  • лук репчатый — 15г
  • морковь — 10г
  • корень петрушки — 5г
  • брюква — 10г
  • мука — 5г
  • зелень, перец черный (молотый) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

    Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...