Для рецепта вам потребуется:
Для того чтобы приготовить брандаду (чесночное пюре), мелко рубим петрушку. Добавляем бобы, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и 15 мл (1 ст. ложку) холодной воды, доводим до состояния густой пасты — тщательно перемешиваем, перетираем через сито или на комбайне. Если консистенция слишком густа, то добавляем еще 1 ст. ложку воды. Приправляем солью, перцем. Поджариваем ломтики хлеба с обеих сторон и намазываем их чесночным пюре. Тем временем перемешиваем сурепку и листья японской салатной капусты «мидзуна» вместе с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выкладываем ломтики поджаренного хлеба на 4 сервировочные тарелки и сверху кладем на каждый по 2 половинки помидора, ломтики сыра моцарелла, небольшое количество заправленных листьев и сурепки. Сверху сбрызгиваем слегка оливковым маслом и свежемолотым черным перцем. И сразу подаем к столу!