Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Американский яблочный торт

Американский яблочный тортАмериканский яблочный торт

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки — 250г
  • изюм — 100г
  • кишмиш — 100г
  • молоко — 150 мл.
  • сахар — 200г
  • мука — 350г
  • масло — 175г
  • яйцо — 1 шт.

    Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать. Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками.

  • Вам также может понравиться...