Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп из красной фасоли (лобахашу)

Суп из красной фасоли (лобахашу)Суп из красной фасоли (лобахашу)

Для рецепта вам потребуется:

  • красная фасоль — 60г
  • репчатый лук — 25г
  • грецкие орехи — 15г
  • мука — 3г
  • топленое масло — 10г
  • соль, красный перец — по вкусу
  • кинза — по вкусу.

    Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть.

  • Вам также может понравиться...