Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Артишоки, тушенные с помидорами

Артишоки, тушенные с помидорамиАртишоки, тушенные с помидорами

Для рецепта вам потребуется:

  • артишоки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук-сеянец — 5 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • перец, соль — по вкусу

    Снять с артишоков верхние листья. Положить в кастрюлю и добавить лук целыми головками, влить немного воды, масло, заправить солью, перцем. Снять кожицу с помидоров, нарезать их четвертушками, положить в кастрюлю с артишоками. Тушить в закрытой кастрюле до готовности артишоков. Это блюдо можно подавать и холодным.

  • Вам также может понравиться...