Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Артишоки в малаге

Артишоки в малагеАртишоки в малаге

Для рецепта вам потребуется:

  • артишоки — 20 шт.
  • сливочное масло — 120г
  • куриный бульон — 2 стакана
  • сахар — 4-5 кусочков
  • вино малага — 1/2 бутылки

    Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. В кастрюлю влить крепкий куриный бульон, сахара, малагу и масло. Опустить туда же артишоки и сварить их до готовности. Готовые овощи уложить на блюдо, облить горячим соусом и подавать к столу.

  • Вам также может понравиться...