Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыромБаклажаны, фаршированные сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр (тертый) — 1 стакан
  • топленое масло — 3 ст.л.
  • чеснок и кефир — по вкусу.

    Баклажаны пpомыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и ложкой удалить семена, после чего опустить на 5 мин. в кипящую воду, откинуть на сито. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с сыром, маслом. Наполнить фаршем баклажаны, положить на промасленный противень, сбрызнуть маслом и запечь духовке. С ними хорошо подать кефир с измельченным чесноком.

  • Вам также может понравиться...