Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Баранина молодая с бобами

Баранина молодая с бобамиБаранина молодая с бобами

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина (передняя часть) — 250г
  • масло сливочное — 50г
  • бобы — 300г
  • перец красный (молотый) — 1 ч. л
  • лук зеленый — 1 перо
  • мука — 10г
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу
  • молоко кислое — 300г
  • соль.

    Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.

  • Вам также может понравиться...