Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Баварская закуска из сыра

Баварская закуска из сыраБаварская закуска из сыра

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 100г
  • камамбер — 125г
  • сметана — 1 ст. л.
  • лук репчатый — 1 маленькая луковица
  • редис — 1/2 пучка
  • перец, соль — по вкусу
  • эмментальский сыр — 100г
  • сыр ромадур — 100г
  • вейслакский сыр — 60г
  • шнитт-лук — 3 перышка
  • сливочный сыр — 100г
  • молотый сладкий красный перец — 1 ч.л.
  • тмин — 1 ч.л.
  • петрушка — по вкусу
  • сливочное масло — 100г

    Сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединить со сметаной и подмешать в масло. Луковицу очистить и очень мелко порубить. Редиску вымыть, почистить и нарезать очень мелкой соломкой. Все соединить с кремом, приправить перцем и солью и в мисочке поставить на деревянную доску. Рядом положить кусок эмментальского сыра. Ромадур нарезать ломтиками. Вейслакский сыр разрезать пополам и обвалять в нарезанном шнитт-луке. Оба сорта сыра тоже расположить на доске. Сливочный сыр разрезать на 3 бруска. На тарелку насыпать молотый красный перец и тмин, Один брусок сливочного сыра обвалять в красном перце, другой в тмине и все три сырных бруска положить на доску. Зелень петрушки вымыть и положить на доску. Из холодного сливочного масла вырезать шарики и положить их на петрушку.

  • Вам также может понравиться...