Для рецепта вам потребуется:
для начинки:
Для начинки крупно порезать очищенные креветки, быстро обжарить в глубокой сковороде на масле, добавить эстрагон, соль и перец. Подлить бульон. Снять сковороду с плиты, раскрошить в креветки козий сыр, перемешать, чтобы креветки была полностью в сырной смеси с бульоном. Вернуть сковороду на плиту, подержать, помешивая, на маленьком огне несколько минут. Переложить смесь в миску и убрать в холодильник. Для теста в большой миске смешать дрожжи с теплой водой, дождаться пока дрожжи полностью растворяться. Примешать по ложке 1 стакан муки, чтобы получилось жидкое тесто. Накрыть миску пленкой и убрать в теплое место примерно на 30 минут, пока мучная болтушка не увеличиться вдвое и не запузырится. В другой миске смешат молоко, растопленное сливочное масло и яйца. В отдельной миске перемешать соль и 6.5 стаканов муки. В чашу комбайна влить мучную болтушку с дрожжами, добавить молочную смесь, затем по стакана всыпать муку с солью. Вымешивать тесто примерно 5 минут, пока тесто перестанет прилипать к стенкам миски и насадкам комбайна. Если тесто по-прежнему прилипает к стенкам, по столовой ложке добавляйте оставшуюся муку, пока не получите нужную консистенцию. Переложить тесто в миску, предварительно смазав ее стенки маслом, накрыть пленкой и оставить подходить на 45-60 минут в теплом месте. Объем теста должен увеличиться в полтора раза. Подошедшее тесто обмять, выложить на припудренную мукой доску и раскатать в прямоугольник толщиной около 6 мм. Из теста вырезать кружки небольшого диаметра. Обрезки теста скатайте и используйте для приготовления следующей части тестяных кружков. Поверхность половины кружков смазать яичным белком, выложить в центр по чайной ложке креветочной начинки, накрыть вторым кружком и прижать края, чтобы при жарке начинка не вывалилась. Тонким острым ножом сделайте на поверхности пирожка прорезь. Разогреть в сковороде масло и обжарить бенье с двух сторон до красивой золотистой корочки.