Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Бигус с квашеной капустой по-польски

Бигус с квашеной капустой по-польскиБигус с квашеной капустой по-польски

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста квашеная — 500г
  • свинина — 180г
  • колбаса — 60г
  • грудинка копченая — 80г
  • сало — 50г
  • лук репчатый — 60г
  • грибы сушёные — 10г
  • томат-паста — 30г
  • мука — 15г
  • перец — 0.06г
  • вино красное сладкое — 150г
  • соль — 10г.

    Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. За 10—15 мин до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить. Подавать бигус польский горячим.

  • Вам также может понравиться...