Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Борщ по-польски

Борщ по-польскиБорщ по-польски

Для рецепта вам потребуется:

  • свекла — 200г
  • морковь — 50г
  • корень петрушки — 30г
  • картофель — 100г
  • фасоль — 40г
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 30г
  • молоко — 60г
  • мука — 20г
  • сахар — 10г
  • квас свекольный — 160г
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль.

    Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

  • Вам также может понравиться...