Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Брускетта по-каприйски

Брускетта по-каприйскиБрускетта по-каприйски

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб — 4 ломтика
  • помидоры (средней величины) — 4 шт.
  • моцарелла (свежая)
  • орегано
  • оливковое масло
  • соль, красный перец (молотый).

    Сначала нарежьте помидоры и моцареллу ломтиками, так чтобы у вас получилось равное число кусочков. Затем поджарьте хлеб, разложите его на тарелке и сразу покройте ломтиками помидоров и моцареллы поочерёдно, чтобы они находили друг на друга. Приправьте солью, щепоткой перца, орегано и, наконец, обильно полейте маслом. Поскольку для брускетты используются сырые ингредиенты, очень важно, чтобы хлеб был горячим.

  • Вам также может понравиться...